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Frango com creme de milho: uma combinação deliciosa que vai agradar toda a família

frango com creme de milho
Frango com creme de milho – Créditos Canal receitas da Cris

O frango com creme de milho é uma deliciosa combinação de sabores que une a suculência do frango grelhado com a textura macia do creme de milho. É a opção ideal para servir num almoço ou num jantar. Siga o passo a passo dessa receita de frango com creme de milho e apaixone-se!

Como fazer frango com creme de milho 

Para fazer frango com creme de milho vamos utilizar sal, peito de frango sem osso, alho e pimenta do reino. Iremos temperar o frango com os demais ingredientes da marinada do frango com creme de milho e deixar descansar por 15 minutos. Para o creme de milho do frango com creme de milho iremos precisar de milho verde sem a água, leite, manteiga ou margarina, maisena, sal, alho e óleo. Teremos que seguir a sequência do passo a passo do restante do preparo e finalização para que o resultado do frango com creme de milho seja perfeito. Depois disso e só saborear cada pedaço suculento desse frango com creme de milho delicioso!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho 

Para o frango 

  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 kg de peito de frango sem osso 
  • 4 dentes de alho 
  • Óleo a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 

Para o creme de milho 

  • 2 latinha de milho verde sem a água 
  • ½ litro de leite 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 3 dentes de alho 
  • Óleo a gosto 

Modo de preparo 

Do frango 

  1. Separe os filés do peito de frango, e faça cortes rasos na superfície para o tempero penetrar bem e coloque numa tigela 
  2. Adicione o sal, o alho amassado, a pimenta do reino, e misture bem com as mãos para agregar o tempero no frango. Cubra com um pano e deixe marinar por 15 minutos.

Do creme de milho 

  1. Coloque no liquidificador o leite, o milho (1 latinha), o sal, a maisena e bata muito bem até triturar o milho totalmente. 
  2. Numa panela coloque o óleo, o alho, leve em fogo médio e frite levemente. Adicione a manteiga ou margarina e deixe derreter. 
  3. Acrescente a mistura obtida no liquidificador, o restante do milho (1 latinha) e deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver. 
  4. Deixe cozinhar por 1 minuto, prove o sal e retire do fogo. Transfira para um recipiente. 

Montagem

  1. Numa frigideira coloque o óleo e a manteiga ou margarina, e frite os filés de frangos, em fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  2. Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva em seguida com o creme de milho. 
  3. E agora é só saborear essa delícia de frango com creme de milho!

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