Não deixe de fazer para a família um saboroso fricassê de linguiça, que não vai ao forno e você prepara numa panela apenas! Para servir em uma de suas refeições, todos vão adorar essa delícia, que ficará perfeita acompanhando um arroz branco. Confira a receita do Canal pobre na cozinha e faça ainda hoje o espetacular fricassê de linguiça, que será muito elogiado!
Como fazer fricassê de linguiça
Para o fricassê de linguiça, faremos um corte nas linguiças toscanas, tirando a carne, passando para uma vasilha, desprezando as peles. Amassaremos bem com as mãos e colocaremos no fogo, para fritar, numa panela sem óleo, até dourar. Tiraremos o excesso de gordura da panela e juntaremos a cebola e o alho, temperando com páprica e pimenta, mexendo e refogando. Enquanto isso, no liquidificador, adicionaremos: o milho-verde, o creme de leite e o requeijão, batendo bem. Colocaremos essa mistura sobre a linguiça, na panela, cobrindo com muçarela e depois com batata palha, tampando e deixando derreter o queijo. Sirva e deguste seu incrível fricassê de linguiça!
Ingredientes da receita de fricassê de linguiça
- páprica doce (a gosto)
- 1kg de linguiça toscana
- 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
- 1 cebola picada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 pacote de batata palha
- 3 dentes de alho triturados
- fatias de muçarela (a gosto)
- 200g de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Corte as linguiças toscanas e retire a carne, adicionando numa tigela, descartando as peles.
- Amasse bem com as mãos e leve ao fogo numa panela, sem precisar acrescentar óleo, pois vai soltar sua própria gordura.
- Deixe fritar bem, até dourar, retirando depois um pouco da gordura do fundo da panela.
- Acrescente a cebola picadinha, os dentes de alho triturados e tempere com: páprica doce e pimenta-do-reino, misturando e refogando.
- Nesse meio tempo, coloque no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite e o requeijão cremoso e bata muito bem.
- Na sequência, despeje a mistura batida sobre a linguiça na panela e cubra com fatias de muçarela.
- Sobre a muçarela, espalhe a batata palha, tampe a panela e deixe em fogo baixo, até o queijo derreter.
- Sirva e aprecie seu apetitoso fricassê de linguiça! Bom proveito!
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source https://receitatodahora.com.br/fricasse-de-linguica-uma-receita-diferente-e-deliciosa-para-variar-o-cardapio-da-sua-familia/
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