ax45r6654r884.html "webtum" ReceitaPower: Antepasto de berinjela para você comer com torradas fica de um jeito que você nem imagina

webtum.ru

Antepasto de berinjela para você comer com torradas fica de um jeito que você nem imagina

antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela

O antepasto de berinjela é uma delícia irresistível que combina texturas e aromas de maneira única. A receita do Canal culinária em casa de antepasto de berinjela, reúne ingredientes frescos e tempero vibrantes e o resultado é uma entrada perfeita para saborear em qualquer ocasião!

Como fazer antepasto de berinjela 

Para fazer antepasto de berinjela vamos precisar de berinjela, azeitona, tomate, cebola, alho, cebolinha, pimentão verde e vermelho, lemon pepper, sal, orégano, azeite, mix de pimentas, pimenta calabresa e folha de louro e uvas passas. Iremos colocar num refratário os ingredientes do antepasto de berinjela, seguindo a sequência de adição, misturar bem, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Vamos retirar o antepasto de berinjela do forno, e servir em seguida essa gostosura!

Ingredientes da receita de antepasto de berinjela 

  • 2 berinjelas
  • 10 azeitonas (5 verdes e 5 pretas)
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara(chá) de cebolinha 
  • ½ pimentão verde 
  • ½ pimentão vermelho 
  • ½ colher(sopa) de lemon pepper
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 colher(sopa) de orégano
  • Azeite a gosto 
  • 1 colher(café) de mix de pimentas (branca, preta e rosa)
  • 1 colher(chá) de pimenta calabresa 
  • 1 folha de louro
  • 100 gramas de uvas passas (opcional) 

Modo de preparo

  1. Deixe a berinjela cortada em cubos de molha na água por cerca de 2 horas. 
  2. Num refratário disponha o alho em fatias, tomate picado, o pimentão verde, o pimentão vermelho picados, a cebola picada, as azeitonas e a cebolinha picada.
  3. Acrescente a berinjela escorrida, espalhe bem, adicione a pimenta calabresa, o mix de pimentas, lemon pepper, orégano, sal, o louro e azeite. 
  4. Coloque as uvas passas, misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. 
  5. Retire do forno, e sirva em seguida esse delicioso antepasto de berinjela!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Fogão sujo e manchado: dica para limpar fogão e deixar tudo brilhando
Geladinho cremoso que dá para fazer de vários sabores e guardar para semana toda
Pãozinho recheado de frango com catupiry um salgado assado delicioso e fácil de preparar
Pavê cremoso de leite ninho com biscoito óreo uma sobremesa divina de dar água na boca



source https://receitatodahora.com.br/antepasto-de-berinjela-para-voce-comer-com-torradas-fica-de-um-jeito-que-voce-nem-imagina/

Nenhum comentário:

Postar um comentário