ax45r6654r884.html "webtum" ReceitaPower: Sorvete caseiro de chocolate tão fácil que você nem vai acreditar

webtum.ru

Sorvete caseiro de chocolate tão fácil que você nem vai acreditar

sorvete caseiro de chocolate
Sorvete caseiro de chocolate

O sorvete caseiro de chocolate é um clássico irresistível e apreciado por muita gente, em especial aos amantes de cacau. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Isamara Amâncio e faça o mais delicioso sorvete caseiro de chocolate que você já experimentou na vida. É divino!

Como fazer sorvete caseiro de chocolate 

Para fazer sorvete caseiro de chocolate vamos precisar de leite, chocolate em pó 50% cacau, gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite em pó, leite condensado e creme de leite. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do sorvete caseiro de chocolate, despejar numa assadeira e levar para o freezer até ficar bem firme. Vamos retirar do freezer, transferir o sorvete caseiro de chocolate para a batedeira e bater por 5 minutos. Em seguida iremos despejar em potes para sorvete ou similar, tampar e levar o sorvete caseiro de chocolate para gelar no freezer por 12 horas e retirar apenas para servir. E o sorvete caseiro de chocolate mais gostoso do mundo ficou pronto!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro de chocolate 

  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • ½ xícara(chá) de água para hidratar a gelatina 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher(sopa) rasa de gelatina incolor sem sabor 

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, o chocolate 50%, o leite e a gelatina dissolvida.
  3. Bata muito bem por 1 minuto para obter um creme homogêneo. Despeje essa mistura numa assadeira retangular (35 x cm x 25 cm) e leve para o freezer até ficar bem firme.
  4. Colocar numa assadeira de alumínio irá gelar mais rápido. Não é para congelar, é apenas para ficar com mais consistência.
  5. Retire do freezer, transfira para a tigela da batedeira e bata por 5 minutos até dobrar de volume. 
  6. Despeje essa mistura em 02 potes para sorvete ou similar, tampe e leve para o freezer por 12 horas, e só retire se for para servir. 
  7. E agora é só saborear essa gostosura de sorvete caseiro de chocolate!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/sorvete-caseiro-de-chocolate-tao-facil-que-voce-nem-vai-acreditar/

Nenhum comentário:

Postar um comentário