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Mousse com tang perfeito bem cremoso e não se gasta quase nada para fazer

mousse com tang
mousse com tang
mousse com tang

Prepare-se para se deliciar com uma mousse com tang, essa deliciosa mousse de morango leva apenas 3 ingredientes e é super econômica pois usa como saborizador o suco tang. Aproveite essa receita e faça de vários sabores diferente mudando apenas o sabor do suco para preparar a sua mousse com tang favorita. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa mousse com tango do canal A Receita do Dia afinal qualquer hora é hora de se preparar um docinho.

Como fazer mousse com tang

Para prepararmos essa mousse com Tang, vamos usar: leite em pó Ninho, água e suco em pó Tang sabor morango. No liquidificador, misture água, leite em pó e metade do suco Tang. Adicione o restante do suco em pó gradualmente até formar um creme fofo. Transfira para taças, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Sirva gelado e aproveite do seu mousse com tang. 

Ingredientes da receita de mousse com tang

  • 360ml de água 
  • 1 envelope de suco Tang sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho (cada xícara tem 250ml)

Dica: O ideal é utilizar o leite em pó Ninho, para garantir a cremosidade do seu mousse. 

Modo de preparo

  1. Para garantir o sucesso desta receita, é imprescindível utilizar leite em pó da marca “Ninho”, como testes prévios revelaram que outras marcas não proporcionam a cremosidade desejada na sobremesa. 
  2. Comece adicionando no liquidificador água, leite em pó e metade do pacote de suco Tang. 
  3. Bata por cerca de um minuto para garantir uma mistura uniforme.
  4. Enquanto o liquidificador estiver ligado, adicione gradualmente o restante do suco em pó até obter um creme fofo. 
  5. A sequência correta é crucial: água, leite em pó e metade do suco em pó primeiro, seguido pela adição lenta do restante do suco em pó para evitar que a mistura fique líquida em vez de cremosa. 
  6. Transfira o creme para taças ou uma travessa, conforme sua preferência. 
  7. Cubra com filme plástico, garantindo que esteja em contato direto com o creme, e leve à geladeira por no mínimo uma hora. 
  8. Agora, é só desfrutar desta deliciosa mousse com Tang bem gelada!

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