nativebanner adsterra

Quando eu faço essa receita de carne todo mundo me pergunta como eu fiz

receita de carne
receita de carne
receita de carne

Essa receita de carne do Canal Aquela Receita vai fazer sucesso na sua casa pois fica suculenta, cheia de sabores e com batatas ao ponto. Essa receita de carne serve para ocasiões especiais e para almoço e jantares do dia a dia. Além de ser muito fácil e simples de ser feita. Confira a receita e prove essa maravilhosa receita de carne. 

Como fazer receita de carne

Para preparar essa maravilhosa receita de carne, prepare as batatas e corte em fatias, deixe-as de molho na água enquanto corta a carne em tiras e misture com amido de milho. Seque as batatas e adicione-as em uma panela com alho, óleo e em seguida adicione a páprica, pimenta-do-reino, sal e misture. Deixe-a cozinhar por aproximadamente 12 minutos na panela tampada. Para a carne, coloque na panela óleo, açúcar e espere caramelizar levemente, acrescente a carne e mexa até ficar dourada, junte o alho, salsinha, chimichurri, páprica, sal e misture para incorporar. Junte a cebola, molho shoyu e mexa bem. Coloque as batatas prontas em uma travessa e por cima coloque a carne, decore com cheiro verde e sirva essa deliciosa receita de carne.

Ingredientes da receita de receita de carne

  • 500g de bife magro 
  • 3 batatas médias 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • ½ cebola picada em tiras
  •  4 dentes de alho 
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • ½ colher (chá) de açúcar 
  • 1 pitada de pimenta do reino 
  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 colher (chá) de páprica doce 
  • ½ colher (chá) de chimichurri 
  • ½ colher (chá) de salsa desidratada 
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte mais ou menos com um dedo de espessura, em seguida corte em tiras.
  2. Transfira para uma vasilha, cubra com água e deixe descansar.
  3. Corte a carne em tiras, passe para uma tigela e adicione o amido de milho. Misture bem. Reserve.
  4. Escorra a água e seque bem as batatas.
  5. Em uma panela coloque o óleo, alho e deixe refogar.
  6. Adicione as batatas e misture bem. 
  7. Acrescente a páprica, pimenta-do-reino, sal e misture bem.
  8. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10-12 minutos. O ponto ideal é quando ela estiver macia. Reserve.
  9. Em uma frigideira coloque o óleo, açúcar e misture.
  10. Acrescente a carne e misture até ficar levemente dourada. 
  11.  Adicione o alho, salsinha, chimichurri, páprica doce e sal. Misture bem para incorporar na carne.
  12.  Junte a cebola e mexa por alguns segundos.
  13. Acrescente o molho shoyu e mexa bem. Desligue o fogo.
  14.  Transfira as batatas e a carne para uma travessa e finalize com cheiro-verde.
  15. Sirva e aproveite essa maravilhosa receita de carne.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/quando-eu-faco-essa-receita-de-carne-todo-mundo-me-pergunta-como-eu-fiz/

Nenhum comentário:

Postar um comentário