ax45r6654r884.html "webtum" ReceitaPower: Receita de abobrinha com tomate que todo mundo adora no almoço

webtum.ru

Receita de abobrinha com tomate que todo mundo adora no almoço

abobrinha com tomate
abobrinha com tomate
abobrinha com tomate

Iremos te ensinar a preparar uma receita simples e saborosa de abobrinha com tomate, que alem de ser uma opção super nutritiva, é cheia de sabor! Venha para o nosso passo a passo e aprenda a preparar essa deliciosa abobrinha com tomate da Tamiris Figueira.

Como fazer abobrinha com tomate

Para começar, higienize a abobrinha e corte as pontas, mantendo a casca. Em seguida, corte-a em rodelas com cerca de um dedo de espessura e tempere com sal e pimenta do reino. Lave o tomate, remova o caule e corte-o ao meio e, em seguida, cada metade em quatro pedaços. Reserve os tomates em um recipiente. Rale a cenoura, após lavá-la e descascá-la. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente a cebola e a cenoura, refogando bem. Adicione pimenta do reino, gengibre picado e as rodelas de abobrinha, refogando por aproximadamente 3 minutos em fogo baixo. Despeje a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Adicione os tomates e polvilhe com orégano. Corte os ovos cozidos conforme desejar e distribua-os na panela, junto com o cheiro verde picado. Retire do fogo e sirva sua deliciosa abobrinha com tomate.

Ingredientes da receita de abobrinha com tomate

  • 2 tomates pequenos maduros ou 1 grande
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino 
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 colher (café) rasa de gengibre picado 
  • 1 abobrinha italiana grande 
  • orégano (a gosto)
  • 1 pimenta-de-cheiro picadinha 
  • 3 dentes de alho picados 
  • 3 ovos cozidos 
  • 1 cenoura média 
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola média cortada em meia-lua
  • 2 colheres (sopa) de óleo 

Modo de preparo 

  1. Começaremos o preparo da receita higienizando a abobrinha, e cortando as pontas fora, deixando a casca.
  2. Em seguida, pique-a em rodelas com espessura de aproximadamente um dedo. Coloque em uma bacia e tempere com sal e pimenta do reino. 
  3. Lave o tomate, retire o caule duro do meio, e reparta em duas partes. Em seguida, corte cada metade em 4 pedaços e coloque em um recipiente. 
  4. Higienize a cenoura, tire a casca e rale, deixando reservada. 
  5. Aqueça o óleo, e coloque o alho ara dourar. Acrescente a cebola, a cenoura e deixe refogar, misturando bem. 
  6. Adicione pimenta do reino, gengibre picado e a abobrinha, refogando-os por aproximadamente 3 minutos em fogo bem baixo. 
  7. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo até que a água evapore. 
  8. Junte os tomates, e polvilhe orégano por cima. 
  9. Corte os ovos cozidos como quiser e distribua na receita, juntamente com o cheiro verde picado. 
  10. Retire do fogo e sirva sua deliciosa abobrinha com tomate.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/receita-de-abobrinha-com-tomate-que-todo-mundo-adora-no-almoco/

Nenhum comentário:

Postar um comentário