A receita de cocada cremosa de forno que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos trouxe, além de ficar deliciosa, tem uma textura única que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão e faça a mais sensacional cocada cremosa da vida!
Como fazer cocada cremosa de forno
Para fazer cocada cremosa de forno vamos precisar de sal, leite condensado e coco ralado. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da massa da cocada cremosa, seguindo a sequência de adição e preparo, misturar bem, dispor num refratário untado, e levar a cocada cremosa para assar em banho maria, por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar no forno, deixar esfriar e saborear cada colherada gostosa desse espetáculo de cocada cremosa!
Ingredientes da receita de cocada cremosa de forno
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de leite condensado
- 150 gramas de coco ralado fresco
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o coco ralado, o leite condensado, o sal, e misture bem para homogeneizar os ingredientes.
- Transfira para um refratário untado com manteiga, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa cocada cremosa divina!
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source https://receitatodahora.com.br/festa-junina-chegando-e-essa-cocada-cremosa-de-forno-e-uma-otima-pedida/
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