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Receita de frango que é a mais pedida aqui em casa todo final de semana

receita de frango
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Receita de frango

Todos em sua casa vão adorar se você preparar essa fantástica e rápida receita de frango, que une praticidade e sabor! Esse prato é composto por cubos de frango, fritos e temperados, que levam creme de leite, requeijão, macarrão e pedaços de muçarela, obtendo um prato cremoso e delicioso! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO e faça a divina receita de frango, que será um sucesso!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, iniciaremos esquentando uma panela no fogo com o azeite ou óleo e acrescentamos o frango cortado em cubos, deixando fritar até a água que ele soltar, secar. Então juntaremos a cebola e o alho, vamos misturar e utilizaremos colorau, sal e pimenta-do-reino para temperar. Agregaremos o creme de leite, iremos misturar e entrar com o requeijão cremoso, misturando super bem. Colocaremos o macarrão cozido, misturarmos e por fim, acrescentamos a muçarela, misturando novamente. Passaremos para uma travessa e agora você já pode servir e degustar sua incrível receita de frango!  

Ingredientes da receita de frango

  • 1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente em água fervente e sal (500g)
  • sal (a gosto)
  • colorau (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 peito de frango sem osso, cortado em cubos
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de muçarela fatiada e despedaçada
  • 1 cebola picada
  • um fio de azeite ou óleo

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela no fogo e junte os cubos de frango, deixando fritar e mexendo com uma espátula.
  2. Quando a água secar, acrescente a cebola picada, o alho triturado, vá mexendo e tempere com o colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Inclua o creme de leite, mexa e adicione o requeijão cremoso, mexendo muito bem.
  4. Entre com o macarrão cozido al dente e mexa muito bem.
  5. Ponha a muçarela despedaçada e volte a mexer mais uma vez, para que ela derreta.
  6. Prontinho? Transfira para uma travessa, sirva e desfrute da sua apetitosa receita de frango!

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