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Receita de sobrecoxa assada com creme de cebola e maionese para o almoço de domingo

sobrecoxa assada
sobrecoxa assada
sobrecoxa assada

Que tal preparar para seu almoço ou jantar, uma saborosa sobrecoxa assada, que você assa no forno, fica douradinha e é de dar água na boca? Esse prato maravilhoso, que leva creme de cebola e maionese, é uma ótima opção para variar o cardápio das refeições da família e tem um preparo super fácil! Confira a receita do Canal Receitas Da Cris e faça a apetitosa sobrecoxa assada, que será um sucesso em casa!

Como fazer sobrecoxa assada

Para a receita de sobrecoxa assada, iniciaremos tirando o excesso de pele do frango e higienizando-o, mas deixaremos as peles. Colocaremos numa vasilha e passaremos a maionese em todos os pedaços. Acenderemos o fogo e deixaremos pré-aquecendo a 280°C. Incluiremos a metade do creme de cebola, misturaremos e juntaremos o que sobrou do creme de cebola, misturando para incorporar. Iremos dispor os pedaços de frango num refratário com a pele voltada para cima, polvilharemos com orégano (opcional) e assaremos em forno pré-aquecido a 280°C, por 15 minutos, e depois diminuiremos o fogo e deixaremos durante mais cerca 1 hora e 5 minutos. Sirva e deguste da sua deliciosa sobrecoxa assada!

Ingredientes da receita de sobrecoxa assada

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 1kg e meio de sobrecoxa de frango (ou outros cortes de frango de sua preferência)
  • 1 pacotinho de creme de cebola (60g)
  • orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Comece higienizando o frango e retirando o excesso de gordura, mantendo a pele.
  2. Adicione os pedaços de frango numa tigela e acrescente a maionese, passando bem com as mãos em todas as partes.
  3. Ligue o forno para pré-aquecer a 280°C.
  4. Junte a metade do creme de cebola, mexa e agregue o restante do creme de cebola, tornando a mexer, para integrar.
  5. Pegue um refratário de vidro, acomode os pedaços de frango com a pele virada para cima, salpique com orégano a gosto (opcional) e leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 280°C, a princípio por 15 minutos, em seguida abaixe o fogo e mantenha por mais 1 hora e 5 minutos, aproximadamente. Não utilize papel-alumínio para cobrir.
  6. Sirva e desfrute da sua fantástica sobrecoxa assada! Bom apetite!

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source https://receitatodahora.com.br/receita-de-sobrecoxa-assada-com-creme-de-cebola-e-maionese-para-o-almoco-de-domingo/

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