ax45r6654r884.html "webtum" ReceitaPower: Como fazer requeijão caseiro cremoso que fica igualzinho ao de marca famosa

webtum.ru

Como fazer requeijão caseiro cremoso que fica igualzinho ao de marca famosa

requeijão caseiro
requeijão caseiro
requeijão caseiro

Com uma consistência incrivelmente cremosa e sem conservantes, esse requeijão caseiro fica pronto em minutos. Além de ser leve e saboroso, você ainda economiza e tem a certeza de um produto fresquinho feito na sua cozinha. Experimente essa receita do Canal Receitas sem Blá Blá Blá e nunca mais fique sem requeijão!

Como fazer requeijão caseiro

Para fazer o nosso requeijão caseiro, precisaremos de ingredientes simples que geralmente temos em casa, como leite, vinagre de álcool branco, manteiga e sal. O preparo é fácil e rápido: fervemos o leite, adicionamos o vinagre para coalhar, coamos o soro e batemos a massa com os outros ingredientes. Em poucos minutos, temos um requeijão delicioso, pronto para ser servido.

Ingredientes do requeijão caseiro

  • 1 litro e 2 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma leiteira, coloque 1 litro de leite para ferver e desligue assim que começar a subir.
  2. Adicione o vinagre de álcool branco e misture, deixando descansar por 2 minutos.
  3. Coe o conteúdo da leiteira por uma peneira sobre uma bacia, descartando o soro.
  4. Passe a massa para um liquidificador e acrescente a manteiga, o sal e mais 2 colheres de sopa de leite.
  5. Bata bem até ficar cremoso e homogêneo, adicionando mais 1 colher de sopa de leite se necessário.
  6. Agora é só armazenar em um pote com tampa e servir essa delícia cremosa de requeijão caseiro!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/como-fazer-requeijao-caseiro-cremoso-que-fica-igualzinho-ao-de-marca-famosa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário