web

Exemplo de Popup com Iframe

Cuscuz de tapioca molhadinho e fácil de fazer é só misturar os ingredientes na forma e levar pra gelar

cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca – Créditos Canal Nandu Andrade

O cuscuz de tapioca é feito com tapioca granulada e é uma sobremesa versátil e deliciosa que pode ser apreciada em várias ocasiões, desde o café da manhã até a sobremesa após o jantar. Siga o passo a passo dessa versão e faça o mais delicioso cuscuz de tapioca que você já provou!

Como fazer cuscuz de tapioca 

Para fazer cuscuz de tapioca vamos utilizar tapioca “granulada”, água, açúcar, leite, coco fresco ralado e sal. Primeiramente iremos bater no liquidificador a água com o coco fresco ralado, em seguida vamos colocar a tapioca granulada do cuscuz de tapioca, numa forma retangular, adicionar o açúcar, o sal, misturar, e colocar o leite e o leite de coco obtido no liquidificador. Vamos ficar mexendo essa mistura até a tapioca “inchar” e o creme ficar mais consistente. Iremos cobrir com plástico filme, descansar por 10 minutos, e gelar o cuscuz de tapioca por 1-2 horas. Retirar da geladeira e se deliciar com o cuscuz mais top das galáxias!

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca 

  • 500 gramas de tapioca “granulada
  • ½ litro de água
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 coco fresco ralado e sem casca
  • Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. Numa forma retangular (30 cm x 20 cm) coloque a tapioca “granulada” e o açúcar e misture bem. Adicione o sal e misture um pouco mais. 
  2. No liquidificador coloque o coco fresco ralado e a água e bata muito bem por 30 segundos. 
  3. Despeje o leite e o leite de coco obtido no liquidificador sobre a mistura de tapioca na forma. 
  4. Mexa levemente o tempo todo até a tapioca começar a “inchar” e obter um mingau mais consistente.
  5. Cubra com plástico filme, deixe descasar por mais 10 minutos e leve para gelar por cerca de 1-2 horas.
  6. Retire da geladeira, remova o plástico filme, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto. 
  7. E agora é só saborear essa gostosura de cuscuz!


source https://receitatodahora.com.br/cuscuz-de-tapioca-molhadinho-e-facil-de-fazer-e-so-misturar-os-ingredientes-na-forma-e-levar-pra-gelar/

Nenhum comentário:

Postar um comentário