Nada mais delicioso do que saborear uma suculenta torta napolitana num almoço, jantar, num lanche da tarde ou até mesmo numa ocasião especial. Além disso fica extremamente saborosa e com uma textura e sabor de dar água na boca. Faça torta napolitana, é simplesmente divina!
Como fazer torta napolitana
Para fazer torta napolitana iremos utilizar para a massa, de ovos, farinha de trigo, leite, óleo, fermento em pó e sal. Para o recheio da torta vamos utilizar azeitonas verde, orégano, queijo prato fatiado, presunto fatiado e tomates cortado em cubos e sem sementes. Para dar sequência na receita de torta será necessário seguir corretamente as orientações tanto do preparo da massa, do recheio, quanto da finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno e saborear cada fatia suculenta dessa linda torta!
Ingredientes da receita de torta napolitana
Para a torta
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Para o recheio (quantidades a gosto)
- Azeitonas verdes fatiadas
- Orégano
- Queijo prato picado
- Presunto picado
- Tomates em cubos sem sementes
Modo de preparo
Do recheio
- Numa vasilha, coloque o queijo prato, o presunto, os tomates se semente, as azeitonas, o orégano, misture bem para incorporar os ingredientes.
- Reserve.
Da massa
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata para homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar.
- Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
- Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e disponha o recheio.
- Cubra com o restante da massa, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva essa suculenta torta napolitana!
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source https://receitatodahora.com.br/torta-napolitana-super-recheada-e-so-bater-os-ingredientes-misturar-o-recheio-e-assar/
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