web

Exemplo de Popup com Iframe

Pão recheado de frigideira: um lanche rápido e delicioso para qualquer hora do dia

pão recheado de frigideira
pão recheado de frigideira – Créditos Canal Gabriel Freitas

O pão recheado de frigideira é uma opção deliciosa e prática para aqueles momentos em que você deseja um lanche rápido e gostoso. Além disso, você não precisa de um forno para preparar este prato, basta uma frigideira antiaderente. Só faz pão recheado de frigideira porque é divino!

Como fazer pão recheado de frigideira 

Para fazer pão recheado de frigideira iremos precisar de ovos, maisena, pimentão vermelho, cenoura, calabresa, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, tomate, sal, azeitona, cebolinha verde e fermento em pó. Vamos primeiramente refogar a calabresa, a cenoura e o pimentão em fogo médio por alguns minutos. Em seguida iremos misturar todos os ingredientes da massa do pão recheado de frigideira, inclusive o refogado reservado. Para dar sequência ao preparo do pão recheado de frigideira teremos que seguir as orientações do passo a passo da finalização, para que o resultado seja perfeito. Depois disso é só retirar do fogo, e saborear cada pedacinho delicioso desse lindo pão recheado!

Ingredientes da receita de pão recheado de frigideira 

  • 3 ovos 
  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • ½ xícara(chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara(chá) de cenoura picada
  • ½ xícara(chá) de calabresa picada
  • 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso 
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate 
  • Sal, azeitona e cebolinha verde a gosto 
  • Calabresa em rodelas a gosto para decorar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar 
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque a calabresa, a cenoura picada, o pimentão vermelho, leve em fogo baixo e refogue bem. Reserve. 
  2. Numa tigela coloque o requeijão, os ovos, o sal, bata bem para agregar. Adicione a maisena, e misture bem com um fouet.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado, a azeitona, a cebolinha verde, o tomate picado, e o refogado reservado, e o fermento em pó. Misture tudo muito bem para incorporar. 
  4. Numa frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, coloque a calabresa em rodelas, polvilhe queijo parmesão ralado, e a massa obtida. 
  5. Tampe e deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado. 
  6. Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso pão recheado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/pao-recheado-de-frigideira-um-lanche-rapido-e-delicioso-para-qualquer-hora-do-dia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário