Transforme suas refeições em uma festa de sabores com a incrível torta de legumes sem farinha que não leva farinha, uma opção deliciosa para incluir vegetais na dieta da família. Leve, nutritiva e deliciosa, esta receita é um verdadeiro deleite para todos, perfeita como acompanhamento ou para um lanche recheado de sabor. Confira a receita e faça a divina torta de legumes sem farinha, que surpreenderá a todos!
Como fazer torta de legumes sem farinha
Para a receita da torta de legumes, com um preparo fácil, vamos precisar de: abobrinha, chuchu, cenouras, orégano, fermento em pó, mix de ervas, sal, ovos e muçarela. Vamos combinar os ingredientes todos em uma vasilha, transferir para um refratário pequeno previamente untado e levar ao forno médio para assar por aproximadamente 45 minutos. Por fim, iremos tirar do forno e esperar esfriar um pouco. Agora você já pode servir e aproveitar a sua magnífica torta de legumes!
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 2 cenouras médias raladas
- 100g de queijo muçarela ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) de mix de ervas
- 1 colher (café) de orégano
- 6 ovos inteiros
- 1 chuchu ralado
- 1 abobrinha pequena ralada
Modo de preparo
- Bata bem com um fouet os ovos numa vasilha.
- Em seguida, ponha e misture a muçarela e o fermento em pó.
- Acrescente e misture de forma homogênea: os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal.
- Utilize margarina para untar um refratário pequeno e despeje a mistura nele.
- Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, até que doure.
- Tire do forno, sirva imediatamente e deguste sua fantástica torta de legumes!
Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.
source https://receitatodahora.com.br/torta-de-legumes-sem-farinha-saudavel-e-facil-de-fazer-e-so-misturar-os-ingredientes-e-levar-ao-forno/
Nenhum comentário:
Postar um comentário