nativebanner adsterra

Gelado de coco uma sobremesa fácil que é impossível comer uma vez só

gelado de coco
gelado de coco
Gelado de coco

Não deixe de preparar para a sobremesa da família, esse maravilhoso gelado de coco com cobertura de ganache, que fica dos deuses! Saboroso, diferenciado e combinando os ingredientes com perfeição, ele tem um preparo fácil e rápido, com uma divina ganache de cobertura! Confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy e faça o maravilhoso gelado de coco, que todos vão amar! 

Como fazer gelado de coco

Para a receita de gelado de coco, começaremos preparando o creme de coco, colocando em uma panela, a margarina e derretendo. Acrescentaremos o leite condensado, vamos mexer e juntar o creme de leite e o leite de coco, mexendo mais uma vez. Incluiremos a água e o coco ralado e vamos misturar sem parar, até que engrosse. Quando isso acontecer, cozinharemos durante mais 1 minuto, misturando continuamente. Apagaremos o fogo e transferiremos para uma travessa de vidro, alisando bem e colocando na geladeira. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie seu magnífico gelado de coco!

Ingredientes da receita de gelado de coco

Para o creme de coco

  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 300ml de água
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de coco ralado

Para a ganache

  • 150g de chocolate ao leite
  • ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Do creme de coco

  1. Em uma panela, adicione a margarina, leve ao fogo e deixe derreter.
  2. Junte o leite condensado, misture e acrescente o creme de leite e o leite de coco, tornando a misturar.
  3. Junte a água e o coco ralado e vá mexendo continuamente, com uma colher de pau, até engrossar.
  4. Após engrossar, deixe cozinhar por mais um minuto, mexendo sem parar.
  5. Desligue o fogo e passe para uma travessa de vidro, espalhando bem.
  6. Leve à geladeira, enquanto prepara a ganache para a cobertura.
  7. A ganache estando pronta, despeje sobre o creme de coco e espalhe. Não precisa esperar esfriar.
  8. Leve à geladeira por mais 2 horas.
  9. Retire, sirva e aproveite seu incrível gelado de coco!

Da ganache

  1. Coloque numa panela, o chocolate ao leite e o creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter, mexendo sempre. Se preferir, derreta no micro-ondas.
  2. Desligue o fogo, mexa e sua ganache está pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/gelado-de-coco-uma-sobremesa-facil-que-e-impossivel-comer-uma-vez-so/

Nenhum comentário:

Postar um comentário