ax45r6654r884.html "webtum" ReceitaPower: Sobremesa de preguiçoso que não vai leite condensado nem creme de leite

webtum.ru

Sobremesa de preguiçoso que não vai leite condensado nem creme de leite

sobremesa de preguiçoso
sobremesa de preguiçoso
sobremesa de preguiçoso

Para aqueles dias em que a preguiça se torna a chef principal, surge a sobremesa perfeita para os amantes de doces que buscam simplicidade e sabor. Faça a versão de sobremesa de preguiçoso do canal Dika da Naka, e surpreenda-se com o resultado! É surreal!

Como fazer sobremesa de preguiçoso

Para fazer sobremesa de preguiçoso vamos utilizar chocolate granulado, suco de 2 limões, leite em pó, leite e açúcar. Iremos misturar numa vasilha primeiramente, o leite e o leite em pó e mexer bem para dissolver completamente. Em seguida vamos adicionar o restante dos ingredientes da receita de sobremesa cremosa de preguiçoso, seguindo a sequência de adição. Depois disso iremos transferir essa mistura para uma travessa e levar a sobremesa de preguiçoso para gelar por aproximadamente 1-2 horas. Vamos retirar da geladeira e se deliciar com cada colherada cremosa dessa maravilhosa sobremesa cremosa!

Ingredientes da receita sobremesa de preguiçoso 

  • 150 gramas de chocolate granulado 
  • Suco de 2 limões 
  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 3 colheres(sopa) de açúcar 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o leite e o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o suco dos limões, o açúcar e misture um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Acrescente o granulado de chocolate e mexa delicadamente para envolver os ingredientes. 
  3. Transfira essa mistura para uma travessa e leve para gelar por 1-2 horas até ficar firme. 
  4. Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa gelada de preguiçoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/sobremesa-de-preguicoso-que-nao-vai-leite-condensado-nem-creme-de-leite/

Nenhum comentário:

Postar um comentário