web

Exemplo de Popup com Iframe

Bolo salgado de calabresa fofinho macio e carregado de muito sabor

bolo salgado
bolo salgado de calabresa
bolo salgado de calabresa

Esse delicioso bolo salgado de calabresa ensinado pelo Canal Bateu, ta pronto é uma receita que vai surpreender você e que mais provar, mas com um delicioso gostinho de quero mais. Com uma massa bem fofinha e um recheio bem caprichado, esse bolo salgado de calabresa é irresistível!

Como fazer bolo salgado de calabresa

Para fazer esse bolo salgado de calabresa, serão necessários como bacon, linguiça calabresa, cebola, alho frito, ovo, óleo, leite, queijo parmesão ralado, creme de leite, sal, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela, azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, manjericão fresco, e requeijão cremoso. Preparar esse bolo salgado de calabresa é fácil. Primeiro, fritamos linguiça, bacon, cebola e alho e reservamos. Depois, batemos a massa e reservamos. Por fim despejamos massa, recheio, massa e recheio e assamos até dourar. Depois é só servir essa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo salgado de calabresa

Para o recheio

  • 150 g de bacon em cubos
  • 200 g de linguiça calabresa em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • alho frito a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de óleo
  • 400 ml de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • 200 g de queijo muçarela em cubos
  • azeitonas verdes picadas, cheiro-verde, manjericão fresco e requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  2. Acrescente a linguiça calabresa e deixe fritar até que tudo doure levemente.
  3. Junte a cebola e o alho frito e refogue por mais alguns instantes e reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e o sal.
  2. Bata muito bem até ficar homogêneo e depois incorpore a farinha de trigo até que não fiquem gruminhos.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Da montagem

  1. Despeje um pouco mais da metade da massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  2. Por cima da massa, espalhe o bacon e a calabresa, o queijo muçarela, as azeitonas verdes picadas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso, reservando parte para decorar.
  3. Cubra com o restante da massa e decore com a parte dos ingredientes que foi reservada.
  4. Finalize com o manjericão fresco e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por até dourar bem.
  5. Agora é só servir essa delícia de bolo salgado de calabresa para o café ou lanche!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/bolo-salgado-de-calabresa-fofinho-macio-e-carregado-de-muito-sabor/

Nenhum comentário:

Postar um comentário