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Que tal aprender a preparar um caldo de peixe saboroso para os dias de friozinho que estão chegando? Nessa receita você vai aprender a fazer um caldo de peixe encorpado e irresistível, que irá aquecer seu coração. Venha para o nosso passo a passo aprender esse delicioso caldo de peixe do canal Cozinha da Li Oliveira.
Como fazer receita de caldo de peixe
Para preparar esse delicioso caldo de peixe, é muito facil, comece refogando alho e cebola em óleo até dourarem bem. Adicione tomates picados com sementes e filé de peixe, refogando até que a água evapore completamente. Acrescente colorau e pimentões, refogando mais um pouco. Despeje água fervente e sal a gosto na panela. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Misture coentro. Para espessar o caldo, faça uma mistura de farinha de mandioca e água e adicione à panela. Sirva o delicioso caldo de peixe pronto.
Ingredientes da receita de caldo de peixe
- 400 gramas de filé de peixe pescada ( ou o da sua preferência)
- 1500 ml de água fervendo
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picado
- 1 colher de sopa de colorau líquido ( ou em pó)
- 4 dentes de alho médio picadinho
- 1 colher de sopa de sal um pouquinho mais que rasa
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho ( ou verde)
- 1/2 maço de Coentro
- 2 colheres de sopa bem cheia de farinha de mandioca
- 1/2 xícara de água fria
Modo de preparo
Em uma panela coloque um fio de óleo e adicione o alho e a cebola e refogue Muito bem.
- Adicione os tomates picados com a semente e o file de peixe. Refogue bem até que seque toda a água.
- Em seguida, adicione o colorau, e os pimentões e deixe refogar.
- Adicione a água fervente e o sal a gosto.
- Deixe cozinhando por 10 minutos, em fogo médio.
- Acrescente o coentro e misture.
- Para engrossar o caldo, adicione farinha de mandioca e água em um bowl. E adicione no caldo de peixe e mexa bem.
- Em seguida, é só servir seu maravilhoso caldo de peixe.
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