nativebanner adsterra

Panqueca de milho sem farinha de trigo veja como fica uma delícia

panqueca de milho
panqueca de milho
Panqueca de milho

Você precisar experimentar esta delícia sem farinha de trigo, a panqueca de milho na frigideira. Recheada com queijo essa panqueca ficar super cremosa e é uma opção sensacional para variar as opções de lanche ou até mesmo café da manhã, afinal essa panqueca de milho do canal Ana Zambrin é tão deliciosa que fica perfeita em qualquer refeição.

Como fazer panqueca de milho

Para preparar a panqueca de milho separe, 2 latas de milho verde, ovos, manteiga, leite, sal, noz moscada, muçarela, cheiro ver e pimenta do reino. No liquidificador, misture 1 lata e meia de milho verde sem água, ovos, manteiga derretida e leite ou água. Transfira a mistura para uma bacia, adicione sal, pimenta, noz moscada, o restante do milho, queijo e cebolinha. Em frigideira untada, despeje 2 colheres de sopa da massa e cozinhe até dourar dos dois lados. Panquecas de milho com queijo prontas e perfeitas!

Ingredientes da receita de panqueca de milho

  • 2 latas de milho 
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de manteiga derretida
  • 30 a 50ml de leite ou água conforme necessários
  • 1 colher café de sal 
  • uma pitada de noz moscada
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado ou meia cura
  • cheiro verde e pimenta a gosto  

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione 1 lata e meia de milho verde sem água, os ovos, a manteiga derretida e o leite ou água. 
  2. A quantidade de água vai depender da consistência do milho, vá adicionando conforme a necessidade.
  3. Transfira a mistura para uma bacia e tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada ralada, o restante do milho inteiro, o queijo e a cebolinha. Misture bem incorporando todos os ingredientes.
  4. Em uma frigideira grande antiaderente untada com azeite ou manteiga. Com a frigideira quente faça as panquequinhas com 2 colheres de sopa da massa.
  5. Cozinhe em fogo médio até que esteja dourado, vire cuidadosamente para a sua panqueca de milho não quebrar e siga cozinhando até que esteja igualmente dourada dos dois lados.
  6. Retire as panquecas da frigideira e passe para um prato de servir. Repita o processo até usar toda a massa e está pronta a sua panqueca deliciosa de milho com queijo.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/panqueca-de-milho-sem-farinha-de-trigo-veja-como-fica-uma-delicia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário