web

Exemplo de Popup com Iframe

Massa para salgado frito de um jeito bem fácil que não tem como dar errado

massa para salgado frito
massa para salgado frito
massa para salgado frito

Prepare-se para fazer uma massa deliciosa para salgados fritos, perfeita para bolinhas de queijo, enroladinhos, rissoles, coxinhas e qualquer outra delícia que você desejar. É uma receita fácil e rápida, perfeita para festas ou até mesmo para vender. Confira o passo a passo do Canal Menino Prendado e prepare essa irresistível massa para salgado frito deliciosos

Como fazer massa para salgado frito

Para o preparo da massa para salgado frito os ingredientes usados serão, leite, água, sal, colorau, caldo de galinha, margarina, farinha de trigo e farinha de rosca. Prepare uma massa cozinhando leite, água, sal, colorau, caldo de galinha e margarina até ferver. Adicione farinha de trigo e cozinhe por 10 minutos até ficar consistente. Amasse, modele, recheie e empane para fazer os salgados. Aproveite essa massa para salgado frito e use a criatividade.

Ingredientes da receita de massa para salgado frito

  • 2 xícaras (chá) de leite integral 
  • 1 xícara (chá) de água filtrada 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • recheio (a gosto)
  • leite o quanto baste (para empanar)
  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)  

Modo de preparo

  1. Na panela, coloque leite, água, sal, colorau, um tablete de caldo de galinha esfarelado e margarina, garantindo uma mistura homogênea. 
  2. Cozinhe em fogo alto até ferver, mexendo ocasionalmente.
  3. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma vez e mexa vigorosamente em fogo baixo por 10 minutos, até que a massa esteja completamente cozida. 
  4. Pressione a massa contra o fundo da panela, e misturando para garantir o cozimento uniforme. 
  5. A massa está pronta quando se tornar consistente, lisa e desgrudar facilmente da panela. 
  6. Transfira imediatamente para uma bancada e amasse com as mãos, tendo cuidado para não se queimar. Esse passo é crucial para garantir uma textura cremosa e macia.
  7. Caso não vá usar a massa imediatamente, cubra-a com plástico-filme até o momento de utilizá-la. 
  8. Para moldar os salgados, divida a massa em porções, abra na palma da mão e recheie e molde conforme desejar.
  9. Para empanar, mergulhe os salgados em leite e depois passe-os na farinha de rosca. Se optar por congelar essa é a hora.
  10. Agora é só fritar e se deliciar com essa massa perfeita de salgado frito.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



source https://receitatodahora.com.br/massa-para-salgado-frito-de-um-jeito-bem-facil-que-nao-tem-como-dar-errado/

Nenhum comentário:

Postar um comentário